lunes, 16 de enero de 2017

Muffings Perrunos sanísimos y deliciosos






Hola Teckelamigos! 

Esta semana hemos estado practicando las dotes culinarias... la verdad es que es más agradecido cocinar para mis teckel que para mí, ya que ellas siempre se lo comen... (aunque esté malo de remate)


Lo que esta semana os propongo es una receta para hacer pequeñas magdalenas de lo más sencilla y rápida. Además, he intentado que sean ingredientes fáciles de encontrar y que les aporten beneficios a nuestros canes ya que para darles chucherías industriales siempre tenemos tiempo.





Los ingredientes de esta receta los encontré en una tienda de animales, pero no ponían las cantidades... así que yo los he adaptado para que salgan poca cantidad de muffings y así no cebarlas a ellas ni que se me estropeen.


Si queréis ver otros ingredientes y los beneficios que pueden aportaros, aquí os dejo este enlace de la página Web de Miguitas, donde os lo explican perfectamente.


Receta de Muffings de Espinacas con Queso


Ingredientes:




100 ml de Leche Sin Lactosa
50 gr de harina integral trigo
1 huevo
2 Lonchas de Queso Cheddar
1 bol de espinacas 50 gr



Elaboración:

- Primero añadimos la leche y harina juntos en el mismo medidor. Removemos ambos ingredientes hasta que hagamos una masa.





- El segundo paso es añadir el huevo y seguimos removiendo hasta que volvemos a obtener una masa homogénea.


- El siguiente paso es cortar un poco las espinacas y añadir el queso cheddar en lonchas también cortado.






Lo pasamos todo por la batidora y cuando tengamos la masa resultante lo metemos en su molde.




Los moldes no se deben llenar hasta arriba ya que los muffings van a crecer cuando los metamos al horno.


Precalentamos el horno a 200ºC durante 10 minutos y metemos los moldes al horno. Los dejamos dentro del horno durante 25 minutos a 200ºC y los muffings deliciosos estarán listos!!!


Los míos tenían este aspecto al sacarlos del horno.





Cuando se han enfriado, los he sacado de su molde y los he metido en una bolsa para transportar.




Ahora ya los tenemos listos para degustar! 

¿Queréis ver la reacción de Pinza y Swing al probarlos? Aquí os dejo el vídeo.









Parece que les ha gustado, animaros a hacerlas y nos vais contando!!!

Nos vemos la próxima semana!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario